lunedì 22 luglio 2013

Torta Philadelphia e Milka


Per festeggiare ieri il mio compleanno desideravo qualcosa di dolce, di cremoso, un qualcosa che si sciogliesse in bocca.
Ho trovato per l'occasione questa torta con il Philadelphia e Milka, una vera esplosione di profumi e ... di calorie!
Cosa c'è di più buono di una torta con formaggio e cioccolato!


Ingredienti:

100 gr di biscotti integrali
80 gr di fette biscottate integrali
100 gr di burro
750 gr di Philadelphia con milka
50 gr di farina
30 gr di zucchero
2 uova medie
1 pizzico di sale




Procedimento:

Tritare finemente con il mixer le fette biscottate con i biscotti, sciogliere il burro e mescolarlo ai biscotti tritati.
Rivestire con carta forno una teglia, preferibilmente apribile, di diametro 22 cm. e ricoprire la base con i biscotti, premendoli bene sul fondo.
Con le fruste elettriche mescolare il philadelphia con milka, lo zucchero la farina, un pizzico di sale, per finire aggiungere le uova una alla volta. Versare e spargaere il composto nel teglia livellando la superficie.
Cuocere per un'ora a forno statico 170 - 180 gradi, quindi spegnere il forno e lasciare ancora all'interno la torta per circa un'ora con lo sportello leggermente aperto.
E' consigliabile prima del consumo lasciare la torta in frigorifero.










12 commenti:

  1. Auguri dolcissima Flora! Con tutto il cuore.. questa torta cremosa e avvolgente deve essere stata un piacere per i sensi e per il palato! Ti abbraccio con affetto, un bacione!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Ely, grazie di essere passata, mi mancavano tantissimo i tuoi commenti che leggo sempre con tanto piacere...
      Un abbraccio grande grande!!!

      Elimina
  2. Buon lunedì cara! E che buona questa torta :D Golosa ma fresca ottima per questa stagione ^-^ Auguri quindi seppur in ritardo!!!!

    RispondiElimina
  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  4. Ma che meraviglia, Flora! Un dolce davvero perfetto per il periodo e per il compleanno! A proposito, auguroni!!!
    Un abbraccio
    MG

    RispondiElimina
  5. Ma che bella torta Flora!!!
    La immagino soffice soffice, simile ad una tenerina!!
    Bravissima!!
    Un bacione e buona setimana
    Carmen

    RispondiElimina
  6. Tanti auguri! Direi che ti sei trattata proprio bene ;)
    Baci bea

    RispondiElimina
  7. Auguri! Hai scelto un'ottima ricetta, la torta è una squisitezza!
    Ciao
    Gabry

    RispondiElimina
  8. Che torta fantastica!!!!
    Sei bravissima!!!!!

    RispondiElimina

Fusilli alla carbonara di zucchine

  Ancora un altro giorno di pioggia, pertanto non resta che cucinare con quello che offre la dispensa, quindi senza pensarci tanto abbiamo d...