tag:blogger.com,1999:blog-5075014430456436883.post2205157237143001435..comments2024-03-28T07:29:36.931-07:00Comments on Sei chicchi di melograno: Indivia belga al marsalaFlorahttp://www.blogger.com/profile/17401580021945851361noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5075014430456436883.post-22994949310805003522015-01-26T06:57:40.491-08:002015-01-26T06:57:40.491-08:00un contorno veramente originale, ottimo, invitanti...un contorno veramente originale, ottimo, invitantissimo che mi piacerebbe davvero assaggiare, bravissima Flora, e grazie mille per la bellissima ricetta, che mi attira e ispira troppo:))<br />un bacione e buona settimana:))<br />RosyRosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5075014430456436883.post-55030173275940408282015-01-25T06:30:29.502-08:002015-01-25T06:30:29.502-08:00e' una verdura gia' molto buona di suo, mi...e' una verdura gia' molto buona di suo, mi piace questo modo particolare di cucinarla!!!!!Baci SabrySabrina Rabbiahttps://www.blogger.com/profile/06923307361089347122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5075014430456436883.post-25278118684216949382015-01-25T01:00:26.788-08:002015-01-25T01:00:26.788-08:00Ciao Flora,
piacere di conoscerti. Ho trovato que...Ciao Flora, <br />piacere di conoscerti. Ho trovato questa idea dell'indivia bellissima, visto che è una verdura che adoro, ma che non ho mai idea di come cucinarla. <br />Un abbraccio e buona domenicaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5075014430456436883.post-49819667025998110892015-01-24T15:25:13.887-08:002015-01-24T15:25:13.887-08:00Ma che bella idea Flora, assolutamente da provare!...Ma che bella idea Flora, assolutamente da provare!!!<br />Un mega abbraccio e buona domenica<br />Carmencarmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5075014430456436883.post-37660282706673985112015-01-24T13:57:41.037-08:002015-01-24T13:57:41.037-08:00Molto particolare questo contorno...di solito l...Molto particolare questo contorno...di solito l'indivia la facciamo gratinata, è una verdura che ci piace molto, dobbiamo provarla pure così ;)<br />Buona domenica !! Un bacio!Sara e Laura-PancettaBistrothttps://www.blogger.com/profile/03209807818305058038noreply@blogger.com