Il pollo non è la più saporita delle carni, ma proprio grazie a questo si può insaporire utilizzando un’infinità di spezie, sino a renderla appetitosa e sfiziosa. Questa ricetta così saporita sarà proposta questa sera a tutti gli amici che si sono riuniti a noi per guardare la partita… e allora forza Azzurri “speriamo che ce la facciamo”!!!
Procedimento:
Ingredienti:
4 cosce di pollo o in alternativa
2 posteriori di pollo
33 cl di birra chiara
1 cipolla
2 cucchiai di pepe di szechuan
olio extravergine di oliva
sale
salvia al profumo di limone
1 spicchio di aglio
Procedimento:
Lavate con cura le cosce di pollo e scolatele. Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in padella con un filo di olio, lo spicchio di aglio e due foglie di salvia al limone.
Aggiungete le cosce e fatele dorare da entrambi i lati. Unite metà della birra, il pepe di szechuan, e regolate di sale. Coprite con un coperchio e fatele cuocere per circa 20 minuti, aggiungete l'altra metà della birra e terminate la cottura senza coperchio. A cottura ultimata, spegnete e servite subito.
Buono buono buono e buono :D Devo dire che già di mio adoro il pollo e la birra ognuna delle due cose gustate separatamente, quindi accoppiate...le adoro!
RispondiEliminaMa che bella ricetta Flora!!!
RispondiEliminaAmo tantissimo il pollo ma con la birra non l'ho mai provato!!!
Bravissima!!!
Un mega bacio e buona serata
Carmen
Buono il pollo alla birra, mi piacciono le tue aggiunte.
RispondiEliminasaluti Su
BELLA RICETTA, BRAVISSIMA FLORA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaun ottimo modo per preparare il pollo con la birra invece che con il vino bianco anche il pepe ci stà molto bene
RispondiEliminaComplimentii, bellissimo blog e buonissime ricette! Mi sono con piacere aggiunta ai tuoi sostenitori, se ti va passa da me
RispondiEliminaGrazieee
ciaooo
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