Mi sento decisamente più attiva rispetto ad alcuni giorni fa, ecco quindi un primo appena un po' più calorico del solito e più appetitoso..
Una ricetta facile facile, ma che piace proprio a tutti, non solo si prepara proprio in un attimo e così non si deve stare tanto tempo ai fornelli…
Ingredienti per 4 persone:
320 gr. di pennette
200 g Tonno in olio E.v.o.
1 spicchio aglio
1 Ciuffo di prezzemolo
100 gr robiola
50 ml. latte intero
Olio E.V.O.
Sale e Pepe
Procedimento:
Portate al bollore l'acqua per la pasta e fate cuocere le penne.
Mentre la pasta cuoce sgocciolate il tonno dal suo liquido e sfilettatelo leggermente.
Scaldate due cucchiai d'olio in una padella e fate soffriggere leggermente l'aglio, tagliato a pezzetti.
Togliete l'aglio, unite il tonno e la robiola, amalgamate tutto a fuoco basso, finchè il formaggio non diventerà crema.
Unite infine il latte che aiuterà a fluidificare il sugo, lasciate su fuoco basso fino a quando non avrà raggiunto una consistenza cremosa, regolate infine con un pizzico di sale e di pepe.
Portate a cottura la pasta, scolatela e versatela nella padella con il tonno, amalgamate bene tutti gli ingredienti per qualche minuto.
In ultimo unite il prezzemolo tritato finemente e dopo un'ultima mescolata, impiattate.
In ultimo unite il prezzemolo tritato finemente e dopo un'ultima mescolata, impiattate.
Un piatto che è una vera bontà! Adoro la robiola e questa cremina di robiola e tonno è da leccarsi i baffi! Un abbraccio
RispondiEliminaUn piatto delizioso e tanto invitante!!!
RispondiEliminaChe bontà!
RispondiEliminaPure io sono più attiva, con il freschino rinasco. Bella la pasta di prima, ma anche questa non scherza.
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