Una bellissima giornata di sole, sembra quasi primavera anche se siamo a metà gennaio!!!
Oggi preparerò un risotto con patate. tonno e zafferano giusto per renderlo più gustoso.
Un risotto facile e veloce da preparare, ma altrettanto saporito e invitante...
Ingredienti:
320 gr di riso (x 4 persone)
180 gr di tonno in olio E.V.O.1 bustina di zafferano
2 patate di media grandezza
1 lt. di brodo di carne
1 cipollina piccola
olio E.V.O. q.b.
per mantecare:
1 noce di burro
formaggio parmigiano reggiano q.b.
Procedimento:
Scaldate il brodo e fatevi sciogliere lo zafferano.
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti, fatele rosolare in padella con un filo di olio E.V.O. per una decina di minuti, aggiungete il tonno sminuzzato e fate insaporire ancora per un paio di minuti.
In una casseruola di medie dimensioni fate appassire la cipolla sminuzzata in un filo di olio, aggiungete il riso, fatelo insaporire, unite il vino bianco e lasciatelo sfumare. Unite anche le patate e il tonno e aggiungete il brodo poco alla volta fino a completa cottura del riso.
Togliete la casseruola dal fornello e mantecate con una noce di burro e parmigiano - reggiano grattugiato.
This loooks so nice
RispondiEliminaPlease dear: help take this survey
Thank you
https://www.melodyjacob.com/2019/01/please-take-this-survey.html
Sì oggi era proprio una bella giornata. Che risotto appetitoso, mi piace tantissimo, una gustosa alternativa al classico risotto con lo zafferano ^_^
RispondiEliminaUn bacio
un risotto con questi ingredienti non l'ho mai assaggiato e devo confessarti che l'idea mi piace tantissimo . Di sicuro lo provo perché ho tutto il necessario in casa. Bravissima Flora e un abbraccio
RispondiEliminaecco una proposta veloce e nutriente, grazie, mi piace davvero moltissimo. Baci SABRY
RispondiEliminaRisotto semplice ma gustoso. Brava.
RispondiEliminaMeraviglia. Tutto. Sì, questo risottino chiama già quella primavera che aspetto trepidante!! Bravissima amica mia.. deve essere delizioso!! <3 TVB
RispondiEliminaMa sai che il riso con le patate non l'ho mai fatto??? Grazie dell'idea!
RispondiEliminaRiso col tonno l'ho fatto, ma con le patate mai. Grazie per l'idea!
RispondiElimina