Un'altra ricetta dell'ultimo minuto, ma non per questo non altrettanto sfiziosa....
Purtroppo adesso quando si va al supermercato, lo sappiamo tutti, le regole sono cambiate e se prima per far la spesa settimanale ci voleva un'ora adesso si sa quando si parte e non si sa quando si rientra...
E' successo così anche oggi, anche se cerco di indovinare il momento migliore, sembra che tutti la pensino come me... una fila interminabile davanti all'entrata, si entra quando esce una persona... avrei potuto riprovare più tardi, ma il frigorifero era completamente vuoto, (saccheggiato durante il fine settimana), quindi che fare se non aspettare!
Ingredienti per due persone:
300 gr di bocconcini di pollo
10 pomodorini ciliegini o datterini
200 gr. di mozzarella
4 cucchiai di olio E.V.O.
3 cucchiai di farina
Origano
Sale e pepe
Procedimento:
In una padella scaldate l’olio E.V.O. unite
i bocconcino di pollo dopo averli ben infarinati e lasciate cuocere a fiamma
vivace, fino a che non saranno ben dorati, aggiungete i pomodorini tagliati a
metà e lasciateli appassire per alcuni minuti, regolate con il sale ed un pizzico
di pepe.
Aggiungete la mozzarella tagliata a
dadini e l’origano, coprite con il coperchio abbassate la fiamma e cuocete ancora
per tre – quattro minuti fino a che la mozzarella non risulterrà filante.
Un piatto golosissimo, di quelli che mettono allegria e si preparano con semplici ingredienti. Un abbraccio, buona settimana cara
RispondiEliminaUn secondo piatto molto appetitoso e invitante, brava!
RispondiEliminamolto saporita la tua ricetta..complimenti!
RispondiEliminaUn modo leggero e piacevole per gustare le carni bianche e leggere del pollo
RispondiEliminaMi piacciono queste tue ricette con il pollo ed il tacchino. E' una carne versatile che si accompagna bene con tante verdure e formaggi
RispondiElimina