Stanchi del solito coniglio arrosto o alla cacciatora? Ecco un altro modo per cucinare in maniera diversa il coniglio...
Un modo semplice e alternativo ma altrettanto invitante e fragrante!
Ingredienti:
1 coniglio
2 porri
1 bicchiere di panna
100 gr di bacon
1 bicchierino di cognac
2 bustine di zafferano
aceto
burro
sale e pepe
Procedimento:
Pulite i porri e tagliateli a rondelle quindi fateli rosolare in casseruola con un pezzetto di burro e il bacon tagliato a listarelle sottili. Dopo aver lavato accuratamente il coniglio con acqua e aceto, tagliatelo a pezzi, sistematelo in padella insieme ai porri e al bacon e iniziate la cottura. Fate rosolare bene il coniglio, quindi sfumatelo con il cognac e lasciate cuocere con il coperchio. A 3/4 della cottura unite la panna e lo zafferano e lasciate ridurre. A questo punto spegnete e lasciate riposare alcuni minuti, servite il coniglio con la salsina di panna e zafferano.
che bontà , buonissima ricetta...grazie per l'idea!
RispondiEliminabuona serata simona:)
una ricetta sfiziosissima e troppo gustosa, mi piace tantissimo, che meraviglia, bravissima Flora, complimenti:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Ammetto, non lo ho mai provato con lo zafferano...sembra davvero invitante però, e che colori!!
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Ottimo abbinamento, i porri danno sempre un sapore particolare, brava.
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Mandi
Flora devo proporla a mio marito che è golosissimo di coniglio! Un bascione
RispondiEliminaCHE BELLA RICETTINA, UN BEL SUGHINO PER LA SCARPETTA!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminammmm gustoso!!! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Adoro il coniglio in tutte le versioni, ma questo delizioso sughetto è proprio irresistibile. Bravissima flora
RispondiEliminaUn abbraccio