6 uova intere
gr. 250 zucchero
2 confezioni panna (da 200 gr. cad. )
gr. 250 Philadelphia Kraft
1 bustina di vanillina
4 cucchiai di farina
gr. 150 amaretti
Per la crema Chantilly
Ingredienti:
250 gr panna montata fresca 35% grassi
1 bustina di vanillina
25 gr di zucchero a velo
Procedimento:
Lavorare con lo sbattitore elettrico i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata e sempre mescolando unire, il formaggio Philadelphia, la panna, la vanillina.
Montare a neve le chiare e incorporarle piano piano all'impasto e amalgamare bene il tutto.
Ungere e infarinare una teglia, (diam. 28 cm.) sbriciolare sul fondo metà degli amaretti, versare l'impasto e terminare con l'altra metà degli amaretti sbriciolati.
Infornare a 160 °C per un'ora circa. Fate raffreddare la torta e posatela sulla tortiera, quindi con l'aiuto di un cucchiaio cospargete con la crema chantilly.
Meglio prepararla il giorno precedente e conservare sempre in frigorifero.
Crema Chantilly
Procedimento:
deve essere sensazionale, un abbinamento perfetto di sapori che adoro!!!!Baci sabry
RispondiEliminauna torta golosissima che mi ispira tantissimo mi hai fatto venire l'acquolina, che meraviglia Flora, bravissima:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Mi ispira parecchio questa torta leggera e deliziosa! :D Complimenti, Flora: fa pensare ad un buon té caldo mentre ci si regala un attimo dolce tutto per se! <3 Un abbraccio!
RispondiEliminatorta morbida e con gli amaretti? Perfetta!
RispondiEliminaA presto
Mi ispira tantissimo con due ingredienti che adoro.....salvata.
RispondiEliminaCiao
vivi
super golosa direi!
RispondiEliminaamelie
Come sembra morbida e golosa.. complimenti, vedrò di rifarla a breve!!!
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
quanto è buona questa torta!!!!buonissima!!!
RispondiEliminagrazie per la ricetta!
un bacione simona:)
Ciao,bella e buona questa torta.Prendo appunti...
RispondiEliminaCara Flora questa golosa torta la rubo... da rifare!!!!!
RispondiEliminaAmaretto e philadelphia! ma che idea buonissima! Molto molto interessante Flora, brava!!! un bacione
RispondiElimina