Ultimamente sono molto richiesti, specie per la colazione del mattino, qui da me si dice che siano irresistibili...
Sono friabili e delicati, buoni in qualsiasi ora della giornata,
si preparano velocemente e sono anche molto facili da fare e per avere un aroma più intenso utilizzo sempre lo zucchero di canna; croccanti fuori e morbidi dentro, questi biscotti ricordano un po' quelli delle nostre nonne genuini e super buoni!
Ingredienti:
500 gr. di Farina di farro
60 ml. di latte più 2 cucchiai
2 Uova medie
120 gr di burro
150 gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Mandorle a lamelle q.b.
Procedimento:
Versate in una ciotola la farina di farro, unite il burro morbido a pezzetti e amalgamateli; quindi unite il latte, le uova, lo zucchero di canna, il lievito per dolci e la vanillina continuando ad impastare, fino a quando si formerà una liscia e morbida palla, da avvolgere in pellicola e lasciare riposare in frigorifero.
Stendete l’impasto di altezza 5 millimetri e ritagliate con l’aiuto di uno stampino per biscotti. Allineate i biscotti così formati sulla placca ricoperta da carta forno ricoprite con le lamelle di mandorla e cuocete a 180° in forno ventilato, per circa quindici minuti, fino a completa doratura. Sfornate e lasciate raffreddare. Conservate in barattoli di vetro o di latta.
A che ora domani la colazione? ;)
RispondiEliminaSono davvero irresistibili ^_^
Un bacio
Colazione alle 8 in punto!
EliminaCi credo che sono molto richiesti! Sembrano squisiti!!
RispondiEliminaMi intrigano proprio tanto questi biscotti di farro! Un bacio
RispondiEliminaMi piacciono molto i dolci con la farina di farro, ottimi i tuoi biscotti!!!!
RispondiEliminaDevono essere buoni. Io son golosa e questi mi attraggono molto. Ciao e buona giornata.
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