Ingredienti per 3 persone:
Procedimento:
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in padella con due cucchiai di olio E.V.O. e un pizzico di sale. Affettate le zucchine a rondelle sottili e aggiungetele in padella quando la cipolla avrà preso colore. Fatele prendere colore, circa 6/7 minuti a fuoco medio e tenendo sempre mescolato.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, trascorso il tempo di cottura scolatele. Nella padella unite le uova alle zucchine, mescolate con una frusta manuale per formare la stracciatella, poi aggiungete la pasta.
Mescolate, aggiungete 3 cucchiai di crema di latte
e lasciate prendere
sapore,
regolate di sale e di pepe
pepate, e
in ultimo aggiungete il Parmigiano – Reggiano grattugiato.
Una pasta ricca e gustosa!
RispondiEliminaMangerei un bel piatto con molto piacere.
RispondiEliminaSaluti!
Ciao, Flora! Che meraviglia poter cucinare le zucchine appena raccolte e curate da voi. Sono sicuro che il piatto è stato un successo a tavola e ti hanno applaudito per questo.
RispondiEliminaBuon pomeriggio. 😘