Un secondo piatto facile e semplice e tanto ricco di sapore e di colore, un piatto che farà la gioia dei vostri bambini!!! Le verdure cucinate insieme alla carne rilasciano tutto il loro sapore e donano un delizioso profumano alla carne, creando inoltre una base cremosa ideale per la scarpetta.
Ingredienti;
3 cosce di pollo con la pelle
3 patate medie
3 cipolle di tropea
3 pomodori
1 spicchio di aglio
origano
10 olive verdi
1 rametto di rosmarino
olio E.V.O.
sale e pepe
Procedimento:
Foderate con un foglio di carta forno una teglia, adagiatevi le cosce con la pelle rivolta verso l'alto. (la pelle manterrà la carne morbida e tenera).
Oliate con un filo di olio E.V.O.
Foderate con un foglio di carta forno una teglia, adagiatevi le cosce con la pelle rivolta verso l'alto. (la pelle manterrà la carne morbida e tenera).
Oliate con un filo di olio E.V.O.
Pelate le patate e tagliatele a spicchi, tagliate ad anelli grossi le cipolle, tagliate in 4 parti i pomodori metteteli in una terrina capiente e conditeli con alcuni cucchiai di olio E.V.O. sale e pepe, un pizzico di origano, unite tutte le verdure nella teglia, irrorate ancora con un filo di olio.
Posizionale in forno statico a 190 gradi per 30 minuti, fino a che le cosce saranno ben rosolate.
Dieci minuti, prima della fine della cottura, aggiungete le olive.
Mangio pochissima carne, ma queste cosce di pollo le trovo gustose ed appetitose ^_^
RispondiEliminaChe fame ;)
Un bel piatto gustoso, perfetto per la domenica!
RispondiEliminaUn classico che piace sempre!
RispondiEliminaNNO AMO LA CARNE, MA IL TUO PIATTO MI STUZZICA, BRAVA. BACI SABRY
RispondiEliminaHai ragione ..... da fare!!!
RispondiEliminaBaci