La
carne di coniglio è una delle carni più prelibate e delicate, molto magra ma nello
stesso tempo tenera e succosa, oggi è stata cucinata in una versione molto particolare, utilizzando
dei pomodori secchi sott’olio, capperi e insalata indivia riccia, quindi passato al forno per la cottura, un appetitoso secondo piatto di carne bianca…..
La propongo poche volte anche se non è una ricetta impegnativa e finisce sempre che ci si litiga l'ultimo pezzo... è una preparazione sempre molto apprezzata.
Una ricetta molto facile, gustosa e saporita, è adatta ad ogni occasione e molto comoda perché
si cuoce in forno…La propongo poche volte anche se non è una ricetta impegnativa e finisce sempre che ci si litiga l'ultimo pezzo... è una preparazione sempre molto apprezzata.
Ingredienti per tre persone:
gr. 350 di indivia riccia
10 pomodori secchi sott'olio
capperi sotto sale
vino bianco secco
olio E.V.O.
sale
pepe nero
Procedimento:
Condite con olio E.V.O., sale e pepe nero le cosce del coniglio.
Mettete le cosce in una pirofila aggiungete un cucchiaio abbondante di capperi dopo averli dissalati, un bicchiere di vino bianco e infornate a 180 gradi per circa un'oretta, rigirando ogni tanto le cosce per farle prendere colore.
Unite a seguire i pomodori secchi e coprite il coniglio con l'indivia riccia tagliata a listarelle, coprite con un foglio di carta forno bagnata nel vino bianco ben strizzato quindi proseguite la cottura in forno per altri 30 minuti
Che ricetta originale mai visto fatto cosi
RispondiEliminawhat a great recipe....
RispondiEliminaaccurate and very appealing
# Stay safe, healthy and virus free
Molto saporito, una bontà!
RispondiElimina