Un secondo che compare spesso sulla mia tavola, specie se non ho idee....
Ingredienti:
650 g di petto di pollo
400 g di passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
olive e capperi q.b.
180 grammi di mozzarella
6 foglie di basilico
origano
sale e pepe nero
prezzemolo
olio E.V.O.
Procedimento:
In un’ampia padella fate scaldare alcuni cucchiai di olio E.V.O. e fate rosolare l’aglio, dopo averlo schiacciato leggermente.
Infarinate le fette di pollo, poi fatele rosolare nell’olio caldo, per circa 3 minuti, poi rigiratele e fatele rosolare ancora per 3 minuti il tutto a fiamma viva in modo che prendano un po’ di colore, togliete l’aglio e regolate si sale e di pepe.
Una volta che le fettine di pollo saranno ben rosolate, toglietele dalla padella e versate i capperi, un cucchiaino di origano secco, la passata di pomodoro e fate cuocere per 5 minuti circa.
Rimettete nella padella le fettine di pollo e lasciate cuocere con il coperchio per una decina di minuti.
Terminata la cottura aggiungete le foglie di basilico, sistemate la mozzarella sul pollo e il prezzemolo tagliato finemente, rimettete il coperchio e cuocete per pochi minuti a fiamma bassa il tempo necessario che si sciolga un po’ la mozzarella sulle fettine.
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