Un piatto semplice, ma estremamente appetitoso... ricco di aromi e sapori mediterranei.
Si prepara velocemente ma il risultato non delude mai!!!
Ho utilizzato dei pomodorini del nostro orto, che avevo raccolto alla fine della stagione e avevo successivamente congelato.
Sono molto pratici per questi piatti, in quanto si possono pelare senza problemi, basta passarli un attimo sotto l'acqua tiepida e la pelle si toglie in un istante, lasciando la polpa integra ed intatta.
Ingredienti:
6 fettine di petto di pollo
10 pomodori datterini
1 cucchiaio di capperi
80 gr di di olive verdi
1 spicchio di aglio
vino bianco secco
farina bianca
olio E.V.O.
un peperoncino
origano
Procedimento:
In una padella scaldate l'olio poi aggiungete le olive denocciolate e tagliate a pezzetti insieme ad uno spicchio di aglio, un peperoncino e ai capperi. Fate insaporire, quindi togliete l'aglio e il peperoncino e aggiungete le fettine di petto di pollo dopo averle infarinate. Fatele ben rosolare da entrambi i lati il pollo, poi sfumate con il vino bianco. Tagliate a metà i pomodorini, dopo averli ben lavati e aggiungeteli, coprite con il coperchio e lasciate cuocere ancora per alcuni minuti. avendo cura di girare le fettine. Prima di servire spolverizzate la carne con l'origano.
Ci sono tutti gli odori del mediterraneo!
RispondiEliminawoooow! Ma che delizia!!!!
RispondiEliminaUn piattino da leccarsi i baffi, brava!
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