Una scelta diversa per la carne di pollo, un secondo facile
e gustoso, in quanto la carne risulta saporita e tenera. La carne risulta leggermente
amarognola per la presenza della birra, fresca per il succo del limone e profumata
dal trito di prezzemolo. Al posto del pollo potete utilizzare il tacchino o il
vitello, ma otterrete sempre un secondo buono e sfizioso….
Ingredienti:
8 filettini di pollo
50 ml di
birra chiara
succo di
mezzo limone
farina
q.b.
30 gr di
burro
4 cucchiai
di olio di oliva
prezzemolo tritato q.b.
sale e pepe
Procedimento:
In una padella grande scaldate insieme olio e burro.
Infarinate i filettini di pollo e fateli rosolare bene in padella.
Aggiungete la birra e il succo di limone, salate e pepate e lasciate
cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.
Aggiungete per finire un cucchiaio di prezzemolo tritato, girate i filettini e impiattate unendo ad ogni piatto un poco di fondo di cottura.
May this New Year be special in every way… bringing you the gift of love and excitement.
RispondiElimina(01/01)From Japan to friends all over the world; Happy New Year! ! https://ryoma2sakamoto.wordpress.com/2018/01/01/01-01from-japan-to-friends-all-over-the-world-happy-new-year/ @Sakamoto2Ryouma
Adoro sia il pollo che il coniglio alla birra. Quest'anno ci ho fatto anche l'arista: risultato strepitoso!
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