Questa è un primo rapido e velocissimo
da preparare, infatti basta calcolare il tempo di cottura della pasta...
Nonostante la rapidità con
cui si prepara è gustoso e saporito, il gusto deciso del tonno si abbina
benissimo a quello morbido e delicato del formaggio Philadelphia e dona a
questo primo un tocco originale!!!
Ingredienti per 3 persone:
210 gr di fusilli
2 cucchiai di olio E.V.O.
1 spicchio di aglio
100 gr di philadelphia
100 gr di tonno già sgocciolato
3 pomodorini rossi
prezzemolo p.b.
sale e pepe
In una ciotola unite il Philadelphia ai filetti di tonno, dopo averli ben sgocciolati, un pizzico di sale e di pepe e mescolate velocemente facendo attenzione a non rompere troppo i filetti di tonno.
In una padella fate rosolare l’aglio in due cucchiai di olio E.V.O. quindi toglieteli e aggiungete i pomodorini tagliati a rondelle, lasciateli cuocere per alcuni minuti, quindi spegnete.
Rimuovete il liquido in eccesso, ma senza buttarlo, aggiungete il tonno e il Philadelphia.
Portate a cottura la pasta e scolatela al dente, quindi fatela saltare in padella a fuoco bassissimo, incorporando la pasta al composto di tonno e Philadelphia, eventualmente aggiungendo il liquido che avete tenuto a parte. Cospargete di prezzemolo tritato finemente e servite.
Una ricetta veramente molto buona, un accostamento molto interessante di sapori e consistenze.
RispondiEliminaTi auguro un fantastico fine settimana.
Saluti,
Flo
Passo sempre tardi di questi tempi.. ho un po' di inverno dentro, come se avesse nevicato fino a coprirmi. Ma auguri, cara, auguri per un anno stupendo. Queste penne sono splendide, adoro i condimenti cremosi e col tonno.. è da provare!
RispondiEliminadeliziose queste penne!! veloci e gustose!! un bacione mia cara!!
RispondiEliminaOttima idea per una pausa pranzo veloce, saporito e completo!
RispondiEliminaQuesti piatti sono molto graditi anche a casa mia, sono veloci da fare e tanto buoni !
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