Adesso sembra tutto a posto e finalmente tutto è rientrato nella normalità...
Oggi per recuperare i giorni persi in creme e yogurt ho preparato un pasta deliziosa e appetitosa, cremosa e sostanziosa.
Un primo piatto irresistibile e molto gustoso, semplice e veloce da preparare, e perfetto per qualsiasi occasione.
Si prepara con pochi ingredienti e bastano pochi minuti per mettere in tavola un primo sfiziosissimo…
Anche Lilly, che oggi compie sedici anni, ha apprezzato tantissimo...
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di pennette
150 gr di prosciutto cotto
150 gr di robiola,
120 gr di piselli surgelati,
olio E.V.O.
sale e pepe
parmigiano-reggiano grattugiato
Procedimento:
Cuocete i piselli ancora surgelati in una padella con un filo di olio E.V.O. cuoceteli per una decina di minuti aggiungendo un po' di acqua o eventualmente un po' di brodo.
Aggiustate di sale e di pepe.
In un'altra padella scaldate un filo di olio E.V.O e rosolate il prosciutto cotto a fiamma vivace.
Dopo qualche minuto aggiungete i pisellini già cotti e fateli insaporire,
Unite la robiola e scioglietela nel condimento, a fuoco basso, poi spegnete.
Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele conservando un po' di acqua di cottura, versate le penne nel condimento e fatele mantecare a fuoco medio, unendo a filo se necessario l'acqua di cottura della pasta.
Terminate con una generosa spolverata di Parmigiano - Reggiano grattugiato.
Le visite dal dentista non sono mai piacevoli... meno male che è passato!!!
RispondiEliminaBuona la tua pasta ricca e cremosa!!!
Baci
Sembra veramente appetitoso!
RispondiEliminaSaluti
Quella cremina di robiola deve essere strepitosa.
RispondiEliminaUn abbraccio
MOlto invitante, adoro i piselli, fanno tanto primavera!
RispondiEliminaottimo piatto, davvero gustoso!
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