lunedì 15 giugno 2020

Straccetti di tacchino croccanti e piselli


I piselli novelli, teneri e dolcissimi, sono la primizia che dà il carattere a questo secondo, specie se sono quelli del mio orto, raccolti ieri sera e subito cucinati...
Abbinati al tacchino sono una vera delizia.
Gli straccetti di tacchino croccanti con piselli sono un secondo piatto ricco di gusto, leggero e semplice che si prepara in un momento!!!


Ingredienti per 4 persone:
400 g di carne di petto di tacchino
300 g di piselli freschi
 pangrattato q.b.
q.b. di olio extravergine di oliva
sale - pepe


Tagliate a listarelle il petto di tacchino e passatelo nel pangrattato, facendo in modo di attaccare bene la panatura.
In una  padella scaldate un filo di olio e.v.o. oliva e aggiungete la carne, facendola ben rosolare. In un’altra padella, soffriggete la cipolla, dopodiché unite i piselli e fateli cuocere per circa 7/8 minuti, poi uniteli alla carne.
Aggiustate di sale e pepe, e fate saltare in padella per 5 minuti, poi servite ben caldi. 

6 commenti:

  1. Ma che piatto appetitoso! Mi ci tufferei!

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  2. Che bel piatto! Mi piacciono i piselli, ma anche quel tacchino croccante deve essere squisito ^_^
    Un bacio

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  3. Un delizioso secondo piatto, brava!!

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  4. Ottima idea anche per me,con qualche piccola variante.
    Bacio

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  5. Una carne bianca che viene valorizzata dal sapore dei piselli un ottimo abbinamento

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