Dunque partiamo dall'inizio: per Santo Stefano ci siamo ritrovati tutti a mangiare da mia figlia, io avrei dovuto portare l'antipasto, le patate arrosto, la torta, mentre la consuocera l'antipasto, l'arrosto e una quiche di prosciutto e formaggio...
Tanti antipasti per tutti i gusti, poi si passa al primo, i cappelletti che avevo preparato con mia figlia, ma mentre si chiacchera si parla anche dell'arrosto e ops si conviene che l'arrosto non c'e, si è dimenticato a casa, poi altro ops io non ho cucinato le patate arrosto... panico improvviso!!!
Per farla breve, qualcuno l'arrosto è andato a prenderlo... per le patate diciamo che saranno per la prossima volta!!!
Ingredienti:
100 gr. di salame rosa
mozzarelline di bufala
Olive denocciolate
Procedimento:
Ripiegare al centro la fetta di salame e infilzarla al centro dello stecchino come se fosse un fiocco.
Tagliare a metà sia le olive che le mozzarelline a ciliegia.
Sistemate metà mozzarellina a destra e a sinistra della fetta di salame, mentre le olive verranno sistemate ai lati delle mozzarelline.
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