Un secondo che compare spesso sulla mia tavola, specie se non ho idee....
Ingredienti:
650 g di petto di pollo
400 g di passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
olive e capperi q.b.
180 grammi di mozzarella
6 foglie di basilico
origano
sale e pepe nero
prezzemolo
olio E.V.O.
Procedimento:
In un’ampia padella fate scaldare alcuni cucchiai di olio E.V.O. e fate rosolare l’aglio, dopo averlo schiacciato leggermente.
Infarinate le fette di pollo, poi fatele rosolare nell’olio caldo, per circa 3 minuti, poi rigiratele e fatele rosolare ancora per 3 minuti il tutto a fiamma viva in modo che prendano un po’ di colore, togliete l’aglio e regolate si sale e di pepe.
Una volta che le fettine di pollo saranno ben rosolate, toglietele dalla padella e versate i capperi, un cucchiaino di origano secco, la passata di pomodoro e fate cuocere per 5 minuti circa.
Rimettete nella padella le fettine di pollo e lasciate cuocere con il coperchio per una decina di minuti.
Terminata la cottura aggiungete le foglie di basilico, sistemate la mozzarella sul pollo e il prezzemolo tagliato finemente, rimettete il coperchio e cuocete per pochi minuti a fiamma bassa il tempo necessario che si sciolga un po’ la mozzarella sulle fettine.
Con queste fettine mi fai tornare bambina, un piatto che adoro!!!
RispondiEliminaLe adoro fin da piccola!
RispondiElimina