Un secondo delizioso, semplice e veloce da preparare, con una gustosissima salsina alle olive, per gustare alla meglio la carne di tacchino.
Un piatto perfetto per chi cerca un secondo di carne gustoso e morbido e portare in tavola un piatto raffinato e sostanzioso…
Un piatto perfetto per chi cerca un secondo di carne gustoso e morbido e portare in tavola un piatto raffinato e sostanzioso…
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di bocconcini di tacchino
100 gr. di olive taggiasche
1 spicchio d’aglio
1 cipolla dorata piccola
50 ml. di brodo
20 gr. di burro
1 cucchiaio di capperi
Olio E.V.O.
Farina q.b.
Sale, pepe e origano q.b.
Prezzemolo q.b.
Procedimento:
Infarinate i bocconcini di tacchino, scuotendo via la farina in eccesso.
In una padella fate scaldare il burro e l'olio E.V.O. quindi rosolate a fuoco medio i bocconcini, fino a doratura, quindi trasferite i bocconcini su di un vassoio e teneteli da parte.
Nella stessa padella, lasciate rosolare l’aglio tritato con la cipolla tagliata grossolanamente e lasciate soffriggere, con un pizzico di sale.
Unite le olive taggiasche denocciolate, un pizzico di origano e cuocete per alcuni minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versate quindi il brodo in padella e mescolando, amalgamate gli ingredienti, regolate con sale e pepe e lasciate cuocere ancora per 2/3 minuti, fino ad ottenere una salsa cremosa.
In ultimo aggiungete i bocconcini di tacchino in padella, unite un cucchiaio di capperi poi lasciate insaporire a fuoco basso per alcuni minuti.
Ottimo modo di proporre la carne di tacchino, mi piace!!!
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