martedì 24 giugno 2014

Cosce di pollo alla birra e pepe szechuan

Il pollo non è la più saporita delle carni, ma proprio grazie a questo si può insaporire utilizzando un’infinità di spezie, sino a renderla appetitosa e sfiziosa. Questa ricetta così saporita sarà proposta questa sera a tutti gli amici che si sono riuniti a noi per guardare la partita… e allora forza Azzurri “speriamo che ce la facciamo”!!!



Ingredienti:
4 cosce di pollo o in alternativa
2 posteriori di pollo
33 cl di birra chiara
1 cipolla
2 cucchiai di pepe di szechuan
olio extravergine di oliva
sale
salvia al profumo di limone
1 spicchio di aglio



Procedimento:
Lavate con cura le cosce di pollo e scolatele. Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in padella con un filo di olio, lo spicchio di aglio e due foglie di salvia al limone.
Aggiungete le cosce e fatele dorare da entrambi i lati. Unite metà della birra, il pepe di szechuan, e regolate di sale. Coprite con un coperchio e fatele cuocere per circa 20 minuti, aggiungete l'altra metà della birra e terminate la cottura senza coperchio. A cottura ultimata, spegnete e servite subito.

6 commenti:

  1. Buono buono buono e buono :D Devo dire che già di mio adoro il pollo e la birra ognuna delle due cose gustate separatamente, quindi accoppiate...le adoro!

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  2. Ma che bella ricetta Flora!!!
    Amo tantissimo il pollo ma con la birra non l'ho mai provato!!!
    Bravissima!!!
    Un mega bacio e buona serata
    Carmen

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  3. Buono il pollo alla birra, mi piacciono le tue aggiunte.
    saluti Su

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  4. BELLA RICETTA, BRAVISSIMA FLORA!!!BACI SABRY

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  5. un ottimo modo per preparare il pollo con la birra invece che con il vino bianco anche il pepe ci stà molto bene

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  6. Complimentii, bellissimo blog e buonissime ricette! Mi sono con piacere aggiunta ai tuoi sostenitori, se ti va passa da me
    Grazieee
    ciaooo
    http://pentoleevecchimerletti.altervista.org

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