giovedì 20 febbraio 2025

insalata di patate tonno e rucola



Ci sono momenti non cui devi lasciar fare le cose agli altri..
Devi stare in poltrona, tranquilla e rilassata, lasciando che il tempo scorri magari veloce, leggendo un bel libro, oppure guardando le tante persone che ti girano attorno....
Purtroppo in questi giorni è così...
Ho chiesto per pranzo, perché comunque non mi è permesso muovermi più di tanto, tantomeno farmi vedere in cucina, qualcosa di appetitoso, un piatto che soddisfi il mio palato e mia figlia c'è riuscita...

Ingredienti:

500 gr. di patate
120 gr. Di tonno
Rucola
Olive nere
Sale e pepe
Aceto di mele
Maionese


Procedimento:
Lessate le patate in abbondante acqua, leggermente salata, ci vorranno circa 20/25 minuti dall' inizio del bollore.
Nel frattempo lavate bene il mazzetto di rucola, poi tagliatelo a listarelle.
Togliete le patate dall'acqua di cottura, pelatele e lasciatele raffreddare.
Una volta raffreddate tagliatele a cubetti e sistematele in una ciotola.
Unite le olive, la rucola, il tonno e condite con olio E.V.O. aceto di mele, un pizzico di sale e di pepe, per ultimo ripassate con alcuni cucchiai di maionese.






2 commenti:

  1. Insalata semplice e rinfrescante. Ne ho sempre voglia.
    Spero che ti senti bene e che risolvi rapidamente il problema che ti richiede riposo.
    Un abbraccio Flora.

    RispondiElimina
  2. Hai preparato delle patate deliziose condite con un tocco di maionese.
    Buon fine settimana.😘

    RispondiElimina

Bocconcini di tacchino alle olive

B asta mezz'ora di tempo per portare in tavola un secondo piatto di carne invitante e saporito. La carne versatile del tacchino è quello...