Ancora zucchine? Basta,! dice il consorte, io domani a pranzo non ci sono!
la figlia riprende dicendo: io domani mangio in ufficio...
Padre e figlia ormai coalizzati, protestano vivacemente, ma io non demordo, quindi anche oggi zucchine e uova, ma in Paradiso!
Ingredienti:
3 zucchine
2 uova
1 spicchio di aglio
olio E.V.O.
sale e pepe
Procedimento:
Lavate le zucchine poi togliete le estremità, quindi tagliatele a cubetti.
In una padella fate scaldare 3 cucchiai di olio E.V.O. con uno spicchio di aglio, sbucciato, tagliato a metà e privato dell’anima interna.
Unite le zucchine in padella e fatele cuocere a fiamma medio alta per 10 minuti tenendole continuamente girate.
Regolate di sale e pepe, poi spegnete la fiamma, lasciate intiepidire le zucchine, togliete l’aglio e sistematele nel mixer e frullatele.
Sistemate la crema di zucchine in padella e fatela scaldare, create due buchi nella crema e versate all’interno le uova, poi chiudete con un coperchio.
Cuocete a fiamma bassa per cinque minuti fin tanto che l’albume sarà ben cotto, mentre il tuorlo dovrà essere cremoso.
Che collaborazione meravigliosa...! Sembrano delicatissime bontà d'altri tempi. Le adoro! Un abbraccio forte e un bacione!
RispondiEliminaIn bocca al lupo Flora! E adesso stupiscici ;-)
RispondiEliminaUn abbraccio
Bellissima collaborazione complimenti:)
RispondiEliminaun bacione e buona giornata
Grazie:)
EliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminagrazie per essere passata da me! verrò a trovarti!
RispondiEliminaflamigni fanno degli ottimi prodotti, li conosco perchè sono di Forlì anch'io!
Noi li abbiamo assaggiati per la prima volta e sono veramente buonissimi!!!
EliminaBuon Anno e a presto
Flora
anch'io ho collaborato con loro se ti va seguimi
RispondiElimina