Straccetti di vitello al cointreau e arancia rossa
Il vitello al Cointreau e arancia è un secondo realizzato per coloro che vogliono gustare in una sola ricetta l'abbinamento tra liquore e arancia.
Ingredienti:
500 gr. di fesa di vitello
2 arance rosse
cointreau 1/2 bicchiere
olio E.V.O.
farina q.b
1 spicchio di aglio
Procedimento:
Spremete le arance e mettete da parte il
succo. Prelevate la buccia di mezza arancia e tagliatela a striscioline.
In una padella fate scaldare l'olio con
un piccolo spicchio di aglio e le zeste dell'arancia.
Infarinate, dopo averla tagliata a
tocchetti, la carne di vitello e mettetela in padella. Fatela rosolare da
entrambe le parti, aggiungete il sale e una macinata di pepe nero, sfumate la
carne con mezzo bicchiere di cointreau, aggiungete successivamente il succo
delle arance e lasciate cuocere per altri 10 minuti, fino a che la salsa di
arance non si sia ben addensata.
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