lunedì 22 luglio 2013

Torta Philadelphia e Milka


Per festeggiare ieri il mio compleanno desideravo qualcosa di dolce, di cremoso, un qualcosa che si sciogliesse in bocca.
Ho trovato per l'occasione questa torta con il Philadelphia e Milka, una vera esplosione di profumi e ... di calorie!
Cosa c'è di più buono di una torta con formaggio e cioccolato!


Ingredienti:

100 gr di biscotti integrali
80 gr di fette biscottate integrali
100 gr di burro
750 gr di Philadelphia con milka
50 gr di farina
30 gr di zucchero
2 uova medie
1 pizzico di sale




Procedimento:

Tritare finemente con il mixer le fette biscottate con i biscotti, sciogliere il burro e mescolarlo ai biscotti tritati.
Rivestire con carta forno una teglia, preferibilmente apribile, di diametro 22 cm. e ricoprire la base con i biscotti, premendoli bene sul fondo.
Con le fruste elettriche mescolare il philadelphia con milka, lo zucchero la farina, un pizzico di sale, per finire aggiungere le uova una alla volta. Versare e spargaere il composto nel teglia livellando la superficie.
Cuocere per un'ora a forno statico 170 - 180 gradi, quindi spegnere il forno e lasciare ancora all'interno la torta per circa un'ora con lo sportello leggermente aperto.
E' consigliabile prima del consumo lasciare la torta in frigorifero.










15 commenti:

  1. Auguri dolcissima Flora! Con tutto il cuore.. questa torta cremosa e avvolgente deve essere stata un piacere per i sensi e per il palato! Ti abbraccio con affetto, un bacione!

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    1. Ciao Ely, grazie di essere passata, mi mancavano tantissimo i tuoi commenti che leggo sempre con tanto piacere...
      Un abbraccio grande grande!!!

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  2. Buon lunedì cara! E che buona questa torta :D Golosa ma fresca ottima per questa stagione ^-^ Auguri quindi seppur in ritardo!!!!

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  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  4. Ma che meraviglia, Flora! Un dolce davvero perfetto per il periodo e per il compleanno! A proposito, auguroni!!!
    Un abbraccio
    MG

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  5. Ma che bella torta Flora!!!
    La immagino soffice soffice, simile ad una tenerina!!
    Bravissima!!
    Un bacione e buona setimana
    Carmen

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  6. Tanti auguri! Direi che ti sei trattata proprio bene ;)
    Baci bea

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  7. Auguri! Hai scelto un'ottima ricetta, la torta è una squisitezza!
    Ciao
    Gabry

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  8. Che torta fantastica!!!!
    Sei bravissima!!!!!

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